Благотворительность

Веб студия «AkamazA» активно сотрудничает с благотворительными фондами, храмами, а так же разными социальными проектами. Мы безвозмездно помогаем в создании сайтов направленных на помощь людям. Мы верим, что в каждом из нас есть много доброты, сострадания и веры в лучшее для всех. Если вы относитесь к вышеупомянутым организациям, то можете позвонить нам или написать письмо. Мы всегда рады помочь бесплатно ради благого дела.

Наши выполненные социальные проекты

Всероссийский Благотворительный Фонд социальной поддержки и защиты малоимущих и бездомных граждан «Дари Добро» (ФСП «Дари добро»)

Рыбинец, которому секретный миллионер с телеканала «Пятница!» дал миллион: «Бог взял его за руку и привел ко мне!»

15 ноября в эфир телеканала «Пятница!» вышло шоу «Секретный миллионер» участником проекта стал бизнесмен Михаил Дашкиев. Он побывал в Рыбинске и раздарил жителям 2,9 миллиона рублей. Мы связались с одним из участников программы — Иосифом Шубладзе, которому секретный миллионер вручил миллион рублей – на ремонт в приюте для бездомных. Кстати, в день выхода программы в эфир, 15 ноября, у Иосифа был день рождения. И в этот же день произошло освещение того самого приюта.

— Иосиф, расскажите, деньги, которые вам подарил Михаил, как и планировали, потратили на приют?

— Конечно! Я потратил их на то, чтобы перекрыть всю крышу здания. Правда, пришлось еще добавить. Но это была львиная доля, без этих денег я бы не справился!

— В каком состоянии сейчас приют?

— Принимаем людей и продолжаем ремонт. Благодаря тому, что сделали крышу, мы начали обустраивать второй этаж. Но работа еще предстоит большая, финансов на все пока не хватает.

— Мы бы могли написать в газете о том, что вы нуждаетесь в помощи…

— Был бы вам благодарен. Нам нужны не столько деньги, сколько стройматериалы – доски, керамзит и прочее. Если бы они были, мы бы уже закончили ремонт. Еще неплохо бы найти человека, который поможет вести нашу группу в соцсетях. Пока все на мне – и строительство, и питание, и сайт.

— А вы прикидывали, сколько денег нужно, чтобы завершить все работы?

— Хороший вопрос… Честно говоря, у меня поэтапно все идет. Понимаете, если я сейчас буду думать, как хорошо было бы, если бы у меня было 10 миллионов, это утопия! У меня первоочередная задача – утеплить потолок, чердак и полы. Потом перегородки, комнаты. Водопровода еще нет.

— Иосиф, а когда снималась программа?

— В мае еще.

— У многих возникает вопрос: идет какая-то подготовка к шоу, как выбираются герои? С вами организаторы связывались до съемок?

— Подготовки не было. Все произошло случайно. Господь взял Михаила за руку и привел ко мне. Я до конца не подозревал, что стал участником программы «Секретный миллионер».

— А с Михаилом после съемок общались еще?

— Я с ним общаюсь почти каждый день. Он уже стал как член нашей семьи. Переписываемся, созваниваемся. Он мне бесплатно предоставил доступ ко всем его курсам. Но у меня времени пока нет этим заниматься. И деньгами по мелочам продолжает помогать. Сказал, что еще раз ко мне приедет.

Все, кто тоже хочет и может помочь Иосифу в его деле, может узнать информацию и контакты мужчины в группе «Благотворительность Рыбинск» в сети «ВКонтакте»